Rapat Kerja Senat Mahasiswa periode 2024-2025

rapat kerja

Banjarmasin- Telah terlaksana Rapat Kerja Senat Mahasiswa Fakultas syariah Periode 2024 / 2025 Pada Ahad, 19 mei 2024, pukul 08.00 – selesai, yang di laksanakan di Fakultas syariah. rapat ini merupakan diskusi internal yang di ikuti oleh seluruh anggota SEMA Fasya periode 2024 / 2025, dengan tujuan untuk membahas mengenai hal – hal yang berkaitan dengan pelaksaan tugas mendatang serta program kerja SEMA Fasya 2024 / 2025.

Tanggapan dari peserta sidang

Kegiatan di mulai pukul 08.00 wita dengan Pelatihan Teknik Persidangan, yang di sampaikan oleh saudara Ibnu Rizkan Gymnastyar selaku Sekertaris Umum II SEMA Fasya Periode 2024 / 2025.

Kemudian Rapat Kerja yang terdiri dari 2 Tahap yaitu Sidang Pleno I & II. Pada Sidang Pleno I didalam nya membahas tentang, Draft tata tertib Persidangan, Draft AD – ART KBM Fasya, & Draft GBHO SEMA Fasya. sidang pleno 1 dipimpin oleh Ahmad Dzika sebagai presidium sidang, Siti habibah sebagai sekertaris sidang, dan Ahmad zuhad haekal sebagai anggota sidang.

Selanjutnya Sidang Pleno II, yang di pimpin oleh Muhammad Ihsan sebagai presidium sidang, Sri Savarina Ulfah sebagai sekertaris sidang, dan Khairiyah sebagai Anggota sidang, Pleno II di awali dengan Penyampaian dan Presentasi Draf Program Kerja oleh masing-masing komisi, Lalu Tanggapan Umum oleh peserta Rapat Kerja, dan di akhiri dengan Penetapan dan Pengesahan Program Kerja SEMA FASYA periode 2024-2025.