Kunjungan Kerja dengan HMP Hukum Keluarga Islam

kunjungan kerja dengan hmp hki

Banjarmasin – Pada Kamis, tanggal 27 Juni 2024 yang bertempat di Sekretariat HMP HKI (Jl.Dharma Bakti) Senat Mahasiswa Fakultas Syariah (SEMA FASYA) mengadakan kunjungan kerja dengan Himpunan Mahasiswa Prodi Hukum Keluarga Islam (HMP HKI) yang berlangsung pada pukul 19.30 WITA – Selesai. Tujuan kunjungan kerja ini untuk memperkuat sinergi dan untuk mengetahui lebih dalam kegiatan dan kendala kendala yang dialami oleh ormawa-ormawa.

Adapun terkait dengan program kerja dari HMP HKI yang sudah terlaksana yaitu Burdahan, kajian rutin (rutinan, masih berjalan) dan Proker gabungan (seminar profesi hukum).

HMP HKI juga menuturkan bahwa program yang akan dilaksanakan yaitu :

1. Rihlah (hari minggu ini)
  2. Podcast
  3. Take video perknalan
  4. PKPI (untuk maba)

Sampai saat ini, HMP HKI mengungkapkan bahwa tidak ada program kerja yang tidak terlaksana. Saran dari HMP HKI diantaranya :

1. Perizinan Kegiatan malam dipermudah
  2. Smoking room