Beasiswa Cendikia Baznas sudah dibuka, ayo buruan daftar !!

beasiswa baznas

Banjarmasin- Telah dibuka beasiswa cendikia baznas 2024, bagi kalian yang berminat untuk mendapatkan beasiswa tersebut bisa mendaftar dengan memenuhi syarat berikut :

1. Mahasiswa S1/D4 semester 5 program reguler di kampus mitra
    BAZNAS
  2. IPK paling kecil 3,00 dari skala 4,00
  3. Tidak sedang mendapat beasiswa serupa dari instansi lain
  4. Melengkapi dokumen pendaftaran
  5. Memenuhi salah satu kriteria berikut:
    a. Kategori Jurusan prioritas bidang STEM: Jurusan Komputer, profesi (kedokteran, psikologi, keperawatan, farmasi), Teknik, Akuntansi, Statistika, dan Komunikasi.
    b. Jurusan Prioritas Bidang Ke-Syariahan: Diutamakan Jurusan Ekonomi Syariah dan Hukum Syariah
    c. Kategori Prestasi: Memiliki prestasi nasional dan/atau internasional (lebih direkomen -dasikan yang telah tercatat di Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) Kemdikbud)
    d. Kategori Wirausaha: Memiliki usaha pribadi yang sudah berjalan minimal 6 bulan
    e. Kategori Aktivis: Aktif menjadi pengurus organisasi kemahasiswaan minimal tingkat jurusan atau organisasi kepemudaan/ masyarakat.

Silahkan Klik link berikut ini untuk link penduan dan form pendaftaran :
bit.ly/syaratbaznasantasari24
bit.ly/daftarbaznasantasari24

Berikut lampiran surat edaran dari Wakil rektor 3 UIN Antasari :

Edaran-Seleksi-Beasiswa-Cendekia-Baznas-RI-UIN-Antasari-2024