Peserta Yang Dinyatakan Lulus Ujian Masuk Mandiri (UM-Mandiri) Tahap II

lulus um-mandiri

Banjarmasin- UIN Antasari Banjarmasin telah melakukan penerimaan mahasiswa baru lagi dengan jalur Ujian Masuk Mandiri (UM-Mandiri) tahap II, adapun daftar mahasiswa yang lolos pada tahap ini tertuang di dalam SK rektor UIN Antasari No. 525 tahun 2024.

berikut kami lampirkan SK rektor No. 525 tahun 2024 :

download SK ini

Surat-Keputusan-Rektor-UIN-Antasari-Nomor-525-Tahun-2024-Tentang-Peserta-yang-Dinyatakan-Lulus-UM-Mand-1

Bersamaan dengan ini juga kami lampirkan PENGUMUMAN kepada perserta yang lolos pada tahap ini berdasarkan SK rektor di atas :

download Pengumuman ini

pengumunan-lulus-umptkin-2024