Himbauan SEMA FASYA: Pentingnya Kerapian Parkiran di Fakultas Syariah

himbauan parkiran

Banjarmasin, 10 September 2024 – Senat Mahasiswa Fakultas Syariah (Sema Fasya) UIN Antasari Banjarmasin mengeluarkan himbauan penting kepada seluruh mahasiswa Fakultas Syariah terkait kerapian parkiran di lingkungan fakultas. Himbauan ini bertujuan untuk meningkatkan kenyamanan dan keteraturan parkiran demi kepentingan bersama.

Dalam himbauannya, Sema Fasya menyampaikan, “Kami dari Sema Fasya menghimbau kepada seluruh Mahasiswa Fakultas Syariah untuk memperhatikan kerapian parkiran fakultas untuk kenyamanan kita bersama. Dimohonkan agar memarkirkan kendaraannya dengan rapi, usahakan isi yang di depan terlebih dahulu, dan jangan sampai menutup jalan utama untuk masuk.”

Himbauan ini dikeluarkan mengingat pentingnya menjaga keteraturan dan aksesibilitas di area parkir fakultas. Dengan memarkir kendaraan secara rapi dan teratur, diharapkan dapat menghindari kemacetan dan memudahkan akses bagi semua pengguna parkiran.

Sema Fasya juga mengajak seluruh mahasiswa untuk saling bekerja sama dalam menjaga kerapian dan kenyamanan lingkungan kampus. “Kita semua memiliki peran dalam menciptakan lingkungan kampus yang nyaman dan tertib. Mari kita mulai dari hal sederhana seperti memarkir kendaraan dengan rapi,” tambah perwakilan Sema Fasya.

Dengan adanya himbauan ini, diharapkan seluruh mahasiswa Fakultas Syariah dapat lebih memperhatikan kerapian parkiran dan bersama-sama menciptakan lingkungan kampus yang lebih baik.