Penyerahan Laporan Pengawasan PBAK Intelleccia 2024

laporan pbak fasya

Banjarmasin– Senat Mahasiswa Fakultas Syariah UIN Antasari Banjarmasin melakukan penyerahan laporan pengawasan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Intelleccia 2024. Acara ini berlangsung di ruang Wakil Dekan III Fakultas Syariah, yang dihadiri oleh Dr. Budi Rahmat Hakim, S.Ag, M.H., selaku Wakil Dekan III bidang kemahasiswaan dan kerjasama.

Laporan pengawasan ini disusun oleh Senat Mahasiswa Fakultas Syariah untuk memastikan bahwa seluruh rangkaian kegiatan PBAK Intelleccia 2024 berjalan sesuai dengan standar dan tujuan yang telah ditetapkan. Laporan tersebut mencakup berbagai aspek pelaksanaan PBAK, termasuk evaluasi efektivitas program dalam memperkenalkan budaya akademik dan kemahasiswaan kepada mahasiswa baru.

Pada saat penyerahan, Dr. Budi Rahmat Hakim menyampaikan apresiasinya kepada Senat Mahasiswa yang telah bekerja keras dalam menyusun laporan tersebut. Beliau menekankan pentingnya pengawasan yang ketat untuk menjaga kualitas dan integritas kegiatan PBAK, serta memastikan bahwa seluruh kegiatan berjalan dengan lancar dan sesuai dengan prinsip-prinsip yang telah ditetapkan oleh fakultas.

Penyerahan laporan ini juga menjadi momen refleksi bagi seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan PBAK Intelleccia 2024. Dengan adanya laporan pengawasan ini, diharapkan Fakultas Syariah dapat terus meningkatkan kualitas pelaksanaan PBAK di masa mendatang, serta memberikan pengalaman yang lebih baik bagi mahasiswa baru dalam mengenal lingkungan akademik dan kemahasiswaan di UIN Antasari.