Seleksi Pemilihan Mahasiswa Teladan Tingkat Fakultas Tahun 2024

mahasiswa teladan

Banjarmasin- Dalam rangka memberikan apresiasi dan penghargaan terhadap mahasiswa Fakultas Syariah yang berprestasi akademik dan non akademik, Fakultas Syariah mengadakan Seleksi Pemilihan Mahasiswa Teladan Tingkat Fakultas Tahun 2024 yang diatur dalam ketentuan sebagai berikut:

1. Peserta pemilihan Mahasiswa Teladan adalah mahasiswa aktif Fakultas Syariah yang duduk pada semester 7 (angkatan tahun 2021) dengan IPK minimal 3,60
  2. Pendaftaran peserta pemilihan Mahasiswa Teladan Fakultas Syariah dilakukan secara offline dan online dengan mengisi formulir yang dapat diunduh melalui tautan: https://tinyurl.com/formulirfasya dan melampirkan beberapa dokumen yang dipersyaratkan sebagai berikut:
    • Fotocopy KTM.
    • Transkrip Nilai Akademik.
    • Sertifikat/piagam sebagai bukti prestasi dibidang penelitian, publikasi ilmiah dan pembicara diskusi atau seminar ilmiah (dibuat dalam satu file PDF)
    • SK-SK Kepengurusan, Kepanitiaan, dan bukti-bukti keaktifan sebagai aktifis di berbagai bidang, serta scan piagam/sertifikat juara dibidang seni dan olahraga, boleh dilengkapi dengan foto-foto dokumentasi penyerahan piala dan penghargaan (dibuat dalam satu file PDF)
    • Semua berkas yang dipersyaratkan sebagaimana dimaksud diajukan melalui tautan https://tinyurl.com/mahasiswateladanfasya2024
    • Berkas fisik pendaftaran juga disampaikan kepada Subbag Mikwa Fakultas yang dimasukkan dalam map warna kuning dan ditulis identitas diri pendaftar.

Adapun terkait dengan tanggal, aspek penilaian dan sebagainya dapat dilihat pada pengumuman yang kami lampirkan berikut :