Pengumuman Penerima Beasiswa Cendekia Baznas RI 2024 di UIN Antasari Banjarmasin

Banjarmasin, 11 September 2024 – Universitas Islam Negeri (UIN) Antasari Banjarmasin dengan bangga mengumumkan daftar penerima Beasiswa BAZNAS 2024. Program beasiswa ini merupakan bagian dari upaya Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) RI untuk mendukung pendidikan tinggi bagi mahasiswa yang membutuhkan di Kalimantan Selatan.

Setelah melalui proses seleksi yang ketat, sejumlah mahasiswa dari berbagai fakultas di UIN Antasari Banjarmasin berhasil terpilih sebagai penerima beasiswa. Beasiswa ini diharapkan dapat membantu mereka dalam menyelesaikan studi dan meraih prestasi akademik yang lebih tinggi.

Daftar Penerima Beasiswa BAZNAS 2024:

Kami Senat Mahasiswa Fakultas Syariah mengucapkan “Selamat kepada para penerima Beasiswa BAZNAS 2024! Semoga beasiswa ini dapat membantu kalian dalam meraih cita-cita dan memberikan manfaat yang besar bagi masa depan. Teruslah bersemangat dan berprestasi!” Semoga beasiswa ini dapat menjadi motivasi untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai daftar penerima lengkap dapat dilihat pada file berikut :